издалека звонит стриптиз

Издалека звонит: "Прости, я ненадолго,..Очередная встреча
И стриптиз...
Хозяева планируют на вечер..."
Я отвечаю кротко: "Оттянись"...
Шлю СМС: "Шикарного привата)" и выключаю телефон...
А хули делать...
Ведь мы почти друзья... Но вот облом...
"Почти" - такая крохотная мелочь...
Потом он прилетит. И мне расскажет...
Что 20 тысяч стоит это танец...
За ширпотреб, за то, что видит каждый...
А я подумаю: "Какой же ты ЗАСРАНЕЦ!")))))


Рецензии