Быть может, нужно вовремя уйти

А может, надо вовремя уйти?
Чтобы остаться дольше в твоем сердце.
И ускользнув в распахнутую дверцу,
Не возвращаться вновь на полпути…

А может, нужно вовремя уйти?
Не превращать эмоции в руины.
Сбежать от угасанья и рутины,
Не говоря банального «Прости»…

А может, просто вовремя уйти
И сохранить тепло воспоминанья.
Без негатива, разочарованья,
Чтоб красоту влюбленности спасти…

А может, нужно вовремя уйти…
На пике… Без иллюзий и обмана.
В зените славы или бурного романа,
И потеряв… - БЕССМЕРТЬЕ обрести…

Быть может, нужно вовремя уйти…


© Copyright: Автор Ольга Мариоли, 26.01.2015


Рецензии