Новая...

Через сколько лет и зим
Мы увидимся, однако?
Жаль меня ты не спросил,
И, увы, я буду плакать.
Ты отвёз меня одну
На большой безлюдный остров,
Я, наверное, пропаду,
Или встречу где-то монстров.
Я одна, совсем одна,
И никто помочь не может,
А вокруг лишь тишина,
Постоянно что-то гложет.
Нужно как-то уходить,
Не хочу одна здесь гибнуть,
Лучше чудо сотворить,
И внезапно всё постигнуть.
Нужно строить крепкий плот,
Чтоб унёс куда подальше,
И заплыть в знакомый грот,
Что я видела чуть раньше.
И построить нужно жизнь:
Как-никак – я королева,
От меня ты откажись:
Я теперь – моя проблема.
Ты не правишь больше мной,
Мы с тобой давно на равных,
Может, станешь ты судьбой
Из каких-то вечных данных.


Рецензии