не заладилось ключи

Не заладилось...
Потеряли с тобой ключи...
Я не справилась...
Пожалуйста, не молчи...
Где-то были они...
Только где... ну, вот где?
Скажи...
Вот жалость...
Между нами замкИ одни...
А ключи? Может в сумке на самом дне...
Лишь ступеньки и этажи
Остались...
Там за дверью
Родной...
И близкий и очень теплый...
А этому я не верю
Он чужой...
Он не ты. Не мой...
И стихи мои - лирика сопли...
Потерялась...
Целая связка...
И куча брелочков с кольцом...
Я б осталась...
Но это развязка...
И все говорит...
Досказана сказка...
Пора мне... И дело с концом...)

Ш.)


Рецензии