Если можешь прости

Если можешь-прости за все,
За неверие и обман.
И прости меня за любовь,
Что тебе я не дал.

Ты просила немного совсем,
Лишь доверия и понимания.
Я по глупости верил всем,
Лишь тебе,так и не дал внимания.

Ты ушла,лишь слеза по щеке,
На ветру замерзая скатилась.
И растаял твой след на песке,
Может это мне только приснилось.


Рецензии