Зелёный театр

- Что же Вы, ива, такая плакучая?
  Как не увижу Вас,не было случая,
  Чтобы Вы вниз не склоняли листву...
- Не говорите, а то зареву...
  Мне предназначена кем-то, увы,
  Вечная роль безутешной вдовы.
  Будто бы там,за рекою тальник
  Буйной своей головою поник,
  Выйти не может из зыбкой трясины...
- Что вы плетёте?!
-...?!Ах,это?
  Корзины...   


Рецензии
Какое тонкое) Очень понравился замысел и исполнение тоже хорошо)

Екатерина Журавлёва   27.01.2015 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Леонид Чернаков

Леонид Чернаков   28.01.2015 21:38   Заявить о нарушении