Не сотвори кумира

Не ходи за мною следом,
Не ходи!
Время - лекарь, время - лекарь,
Подожди.
Путь судьбы нам разве ведом?
Не спеши!
Дай покой моей израненной
Души.
Мы в разлуке бытия смысл
Обретём.
Может быть, пути сближения
Найдём.
Помолчи! И ничего
Не говори.
Из меня кумира ты
Не сотвори!
Он ушёл, а сердце глупое
болит,
Настроенье - хуже нет -
Дождь моросит...

             


Рецензии
Ниночка, виноват дождь!!!Проснёшься - улыбнись себе:"А всё ж я хороша!"Я в личку послала адрес.Получила?На электронную посту.-ЛБ

Лариса Бушкина   01.02.2015 21:49     Заявить о нарушении