Мой последний рассвет...

Почему мне так трудно тебя просто взять и не помнить?
Я в пылу полусонном берусь за холодный затвор...
Пальцы просят курка,задрожали в порыве агоний
И до боли легко,сделав вывод,стреляться в упор...

Я кровавую ночь подразбавлю рубиновым ядом,
С сигаретой и виски встречая последний рассвет.
Вновь колода на стол разноцветным прольёт водопадом...
Дама пикой грозит там,где должен быть юный валет...

Рвётся жемчуга нить,превращаясь в прозрачную смелость,
Грязным светом луны спрятав страх в голубых зеркалах...
Знаешь....я ведь тебя в эту ночь разлюбить не сумела,
Пряным росчерком страсти  оставив в закрытых глазах...
 


Рецензии