Казанова

Вольготной жизни нет в неволе,
Судьба - вот жизненный ответ.
Животрепещущим раздольем,
Земля встречает смутный век.

Там истина начало жизни новой,
В ответ, на поле брани Казанова,
Душа пьяна кровавой тризной,
В братоубийственной войне.


Рецензии