будни..

работа вереницей пронизывает время
хочу опять открыться стихи как-будто бремя
всё выразить словами мне с каждым днем труднее
что есть лишь между НАМИ как я ТОБОЙ болею
запрет, ограничений сплошная вереница
обрубленность влеченья.. тут надо потрудиться..
набор из слов компактный.. ЛЮБВИ всей не вмещает
чрезмерно аккуратный мне фильтр не разрешает
обрушиться лавиной на МИЛУЮ РОДНУЮ
не выдаст половины того как ведь ЛЮБЛЮ я!!!!!
мой стих, косноязычен.. да замкнут непомерно
а слог стал непривычен ЛЮБЛЮ ТЕБЯ безмерно!!!!!
то то нельзя то это.. молчание украсит???
не нужно мне коретто не нужен джин лишь значит
по жизни что нужна ТЫ нужна и бесконечно!!!!!
порою как вожатый.. порой кажусь беспечным???
но то лишь оболочка я слишком уязвимый
важна мне ТЫ И ДОЧКА!!!!! ошибки поправимы
но очень беспокоюсь опять сказать словами
не всё что накипело не всё что правит НАМИ
да слов таких не знаю как выразить ЛЮБИМОЙ
РОДНОЙ что понимаю ЕЁ!!!!! НЕПОВТОРИМА
ПРЕКРАСНА ПРЕВОСХОДНА!!!!! хочу ТЕБЯ похитить!!!!!
накинусь как голодный едва смогу увидеть
почувствовать ладони схватить не отпуская
и НАШЕМ теплом доме шептать всю ночь лаская
да это пусть не завтра но будет непременно!!!!!
в душе как-будто мантра сильна крепка нетленна
мечта что явью станет таится но негромко
тот миг придет настанет я чувствую так тонко
лишь это без сомнений и ЧУВСТВО что ЛЮБОВЬЮ
зовется!!!!! давит бремя немое бремя болью...
что вымолвить не в силах а крик застрял в гортани
хоть кровь бушует в жилах но сердце не устанет
ЛЮБИТЬ!!!!! слова застряли внутри прости РОДНАЯ
весь голос... враз отняли... а как вернуть не знаю


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.