Прозрение!

  Я жил и рос среди людей                               
  И коммунистических идей.               
  Когда об этом вспоминаю -               
  Себя дурачить не желаю.               
  Кто автор бредовых идей?               
  Наш Карл Маркс, он был еврей.               
  Сегодня левые евреи               
  Всучить нам старые идеи               
  Стараются, притом в сноровке,               
  В красивой, новой упаковке.               
  Трубят они в бараний рог               
  За новый Ближний наш Восток!               
  Араб еврею будет брат               
  И настоящий демократ!               
  Мы уж не те, какими были,               
  Давно всё это проходили.               
  Скажу ,друзья, вам без затей:               
  Совсем другой я, хоть еврей!               


Рецензии