женщина хорошая

Женщина со всех сторон хорошая...
Ласковая и хозяйственная...
Она постирает, носки аккуратно разложит...
Приготовит... сбегает в магазин за молоком и белыми яйцами...
Женщина лишенная заморочек задорная...
Ложится спать, как все, часов в 11...
Не читает много книг и не смотрит порно...
Не плачет... и ей ничего не снится...
Женщина... так тебе нужная...
Моя полная противоположность...
Так найди ее, чтоб тебя! Переверни страницу!
И хватит мучить друг друга! Ну, сколько можно!..

Ш.)


Рецензии