Созиданье подлинная сила!

Созиданье подлинная сила!
Светлый миг Рождения себя!
Скрупулезна, истина, красива!
Так священна, в звуках бытия!

Созиданье – светоч в каждом вздохе!
Каждый миг наполнен добротой.
Говорили истину пророки,
Знали мудрость истины живой!

Мир велик и торжество событий
Так многозначительно идет,
Совершится множество открытий,
В мире духа подлинность взойдет.


Озарит просторы новым светом
Созидая подлинность Любви!
Люди будут слушать луч совета
Благодатной, истинной зари!

Пусть раскроют замысел свободы,
Пусть откроют истину веков…
Люди будьте чище, благородны –
Это заповедь с предтечи родников.


Рецензии