Ушла

Я сегодня ушла на всегда,
И к тебе, больше я не вернусь.
Не вернусь, ни за что, никогда,
И плевать, что люблю - ну и пусть.

Ты навеки меня потерял.
Я так сильно любила тебя,
Ты меня не ценил, обижал -
И однажды я просто ушла...


Рецензии