Лоботряс

я невозможный лоботряс
и лбом трясу я всякий раз
когда влюбленные скоты
ломают под окном кусты

я помню как невзрачный еж
стал на любовника похож
а кто внимание снискал
ежом быть вовсе перестал

какой ученый не мечтал
из тех что яды миру дал
противоядие создать
и к этой жиже подмешать

я лбом трясу когда в лесу
туплю об пень свою косу
я жду когда на пулемет
противоядие придет

сопротивляясь дуракам
служу шлагбаумом мозгам
не дам создать или сваять
что просто так удастся взять

И истины на всем скаку
не дам осмыслить дураку
исподтишка слегка хлестну
кнутом коня его спину


пускай летит скакун как бес
уносит дальше в темный лес
за все былые чудеса
за гвозди в белы телеса

возьму свое исподтишка
из дряблых рук у дурака
ведь это я тот самый трус
что не вкусил любовных уз


Рецензии