Зову любовь, зову в июле

Ах ты,любовь-голубушка,куда ушла ты милая?
Вернись ко мне хорошая,несчастная моя,
вернись же,безответная,и жизнь мою унылую
раскрась ты краской дивною,скажу я затая
дыхание,и вновь начну любви писать послание,
и может быть прочту его в один из летних дней
красивой,милой девушке с надеждой и желанием
и беспокойство новое я дам душе своей.
Любовь пройдёт желанная,придуманная,нежная,
зачем же я зову её?Наверно,от тоски,
и услаждаю душу я никчёмными надеждами
на предложенье дивное от сердца и руки.


Рецензии
Почему же любовь пройдет? Есть сердца, котороые соединяются навсегда, потому что родились от одного звездной искры.:)

Анжелика Синкевич   30.01.2015 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.