Там было всё другое...

Там было всё другое
И небо и земля
Росла трава у дома
Зелёная трава

И речка серебрилась
От лунного тепла
и ночи были звёздными
и ты со мной была

Нам вместе было весело
Кружилась голова
Когда мы целовались
С тобою до утра

Звучала там гитара
И звонкая струна
Нам о любви с тобою
мелодию плела

И я глядел влюблённо
и нежно на тебя
Тобою любовался
И думал ты моя

Останешься со мною
и я не знал тогда
Что всё бывает в жизни
Нет счастья без конца

И к нам совсем  нежданно
Приходит вдруг беда
и время разлучает
влюблённые сердца

Свеча любви сгорает
и тает без следа
От нас уходит счастье
С любовью Навсегда.....


Рецензии