Для чего нужны хвосты

Если кошка хвостом виляет,
Значит, что-нибудь замышляет,
Значит, что-то её тревожит
И она поцарапать может.
А собака - другое дело.
Если хвостиком завертела,
Значит, что-то ей очень нравится,
И хвостом она улыбается.


Рецензии
И это очень хорошее! :)

Галина Анатольевна Мальцева   27.01.2015 13:06     Заявить о нарушении