Про мух...

"И мухи творчества полезли по бумаге."
(Виктор Глущенко)


***

Поэт писал стишки, но их обсели мухи
И после мух осталися следы...
Как видно творческие их потуги
Бесследно для бумаги не прошли ?

Вот так, порой, вирши слагают -
Как будто мухи...обс*рают ?!


Рецензии