Любовь на Земле

Огонь,  Воздух,  Земля  и  Вода.
Всех  любовь  объединила.
И  в  пространстве  навсегда.
Зло  навеки  поразило.

Жизнь  кипит  на  всей  Земле.
Бегает,  летает.
В  океанах  и  морях.
Плавает,  ныряет.

Даже  в  луже  небольшой.
Квакают  лягушки.
Всё  родилось  от  любви.
Даже  все  ракушки.

Север  весь  у  нас  во  льдах.
Антарктида  тоже.
И  Гренландия во  льдах.
Там  любовь  есть  тоже.

Жизнь  холодная  во  льдах.
Но  и  там  случается.
Вспыхнет  жаркая  любовь.
Свадьбами  кончается.

Не  подумайте  о  том.
Что  любовь  пропала.
После  свадьбы  да  во  льдах.
Только  крепче  стала.

А  весной  когда  туда.
Птицы  прилетают.
Там  любовь  пылает  так.
Льды  и  те  там  тают.

Держится  Мир  на  любви.
Рядом  смерть  шагает.
Чтобы  всех  живых  убить.
Но  не  успевает.

А  в  тропических  лесах.
Зимы  не  бывает.
И  любовь  во  всех  цветах.
Радугой  сияет.

От  любви  зачат  весь  Мир.
Инопланетяне.
Жмутся  все  они  к  Земле.
Они  рядом  с  нами.

Утром  рано  над  Землёй.
Зоря  загорается.
Затем  Солнышко  встаёт.
Свет  в  любви  купается.

День  прошёл  и  село  Солнце.
Зорька  тоже  села.
Потемнело  на  Земле.
Любовь  вновь  вскипела.

Закипела  у  людей.
Луна  помогает.
Ночью  при  полной  Луне.
Девушки  вздыхают.

Смотрят  пары  на  Луну.
Звёздочки  считают.
С  Неба  падает  звезда.
Счастье  загадают.

Так  идёт  из  века  в  век.
Любовь  в  Мире  ходит.
Кого  ночью,  кого  днём.
Всех  любовь  находит.
     30.01.2014год.     21:59.


Рецензии