Опросник для подруги

 
 Как твои, подруг, дела?
Не болит ли голова?
Как душа твоя? Спокойна?
Всем ли ты, скажи, довольна?

Как начальство? Не ворчит?
С лаской ль на тебя глядит?
Как завалы на работе?
Служишь ты стране с охотой?

От жары как? Не сомлела?
А хандра не одолела?
Как коллеги? Не в угаре?
А сама ты не в печали?

От меня как? Не устала,
Что сейчас тебя  достала?
И не хочешь дать мне в нос,
Чтоб закончила опрос?

Ну, тогда скажу, подружка,
Всё должно идти по-русски:
Закусь, водочка да стол
И приличный разговор,

По душам поговорить,
Тяготы свои излить
В тесном узеньком кругу…
Ну, ты как? Тебя я жду?


Рецензии