Katy Perry

У Вовки есть Турман Ума
А у меня, представь себе, Katy Perry
Я влюблённый в неё безумно,
Ей завесил все окна и двери
Плакат весит в туалете,
Любуюсь в минуты покоя.
Представляю, что нас на планете
Осталось с ней только двое!

Еее!

Она конечно тигрица,
Бегает с криками roar!
Это ж надо, В поп диву влюбиться.
В голове моей явно эроар(error)
Хорошо, что в образе кошки
Мы с ней встретиться можем у миски.
Оближу её мягкие ножки,
Не нужны мне другие киски!

Еее!


Рецензии