Оправдательное

 Ты прости, так получилось,
Не смогла к тебе попасть,
По Рассеюшке носилась,
Да на север подалась.


Повидала там немало,
Фоток привезла альбом!
Вас мне только не хватало,
Да с любовником – облом…

Но средь дружеских застолий,
За стаканчиком вина
Расскажу про Бело море,
Что видала, где была…

Где лишь ножки помочила,
Поглазела старину,
Почти по тундре побродила…
У тех ночей сейчас в плену.

Впечатлений, в общем, много!
Радости душа полна!
20 лет сидела дома…
Ну и дура ж я была!

Нет ни капли сожалений!
Авантюра удалась!
И, пожалуй, без сомнений
Я бы дальше подалась…


Рецензии