Курица

Как то было...к дню Святого Валентина,
Мы создали видео своё.
Получилась презабавная картина.
Супер Шарик,так назвали мы её.

Мы,как настоящие артисты,
К съёмкам фильма с чувством подошли.
Блек слизал все огурцы прилежно,чисто,
Что от смеха у нас колики пошли.

Я лежала и журнальчик свой глядела,
Впитывала сок от огурцов.
Друг готовил курицу..что ж дело.
Вот и ужин был для нас  почти готов.

Подмигнув на камеру украдкой,
Он все чувства на меня свои излил..
Было весело,сценарий сыгран гладко!
Милый взял...и меня...с курицей сравнил!


Рецензии
Забавная история. Повеселили, Людмила! Солнечных дней. С теплом.

Елисей Сыроватский   27.01.2015 00:40     Заявить о нарушении
Видео это в одноклассниках,у меня на странице,если хотите позабавиться,можете посмотреть,как мы развлекались.

Людмила Киселева 3   27.01.2015 18:26   Заявить о нарушении