Крестьянин хочит садить

Крестьянин хочит садить,
Чиновник хочет украсть
Рабочий хочет творить
Чиновник решил своровать..

И так мы дружно живём-
В России одной и большой
Честный чудак, чиновник мудак
В тесной стране большой..

И вот война стучит в ворота
Рабочий готов кушать кота
Крестьянин травку жуёт как вол
Чиновник толстый глядит во двор.

Что бы украсть, что бы по прасть
Чтоб взятку отправить во власть

Глядит во мрак  чиновник- мудак
И совесть твердит-Ну что-то не так.
Но этим его совсем не пронять
Он вор и рождён воровать...

И как Маяковский кричу
Хочю иметь с километр
И им всё что мешает садить стране
Одним тычком замочу!!!

Чтобы чиновников всех в шашлыке
Увидеть всех на шашлычной струне,
Чтоб сного завод мог кредит получить
И Русь страну защитить!


Рецензии