Власть не наша

    










                Власть    не   наша.

Эта    власть   в   Украине    не   наша,
Называет    народ   террористами,
Этой   власти   в   подарок    параша,
От   смертей   им   не   быть   больше    чистыми.

Им    не   спать   в   этом    мире   спокойно,
Все    убитые    будут   им   сниться,
Эта   власть   для   живущих -  покойник,
Их   отставка   бесспорно   случится.

Мы    скорбим   об   ушедших    досрочно
И   о   детях, не   видевших    жизни,
Как    людская     натура    порочна!
Как    предательство    вредно    Отчизне!

                Серега   Лилин.


Рецензии