Для знакомой на конкурс стихов о Франции

Ах как же хочется, вернуться мне в Париж.
Куда во снах и мыслях я летаю.
Для многих может, Франция престиж.
А я ночами, часто в ней бываю.

Там свет огней и аромат духов.
Сама любовь, по улочкам витает.
Здесь тысячи написаны стихов.
И в сердце соловей не затихает.

В Париже шляпки, кружева и мода.
Вино, гламур и вечный карнавал.
Прекрасно там, любое время года.
Меня поддержат все, кто в нём бывал.

Как здорово, пройтись там по бульварам.
По узким улицам, широким мостовым.
И улыбнуться, всем влюблённым парам.
И подмигнуть у ЛУВРА постовым.

Попить чайку, в уютном ресторане.
Без повода, поездить на такси.
Я скоро к вам приеду, Парижане.
А всем читавшим, Нижнекамское мерси.


П.С. Я из города Нижнекамск.


Рецензии