Ты приехала!

Ты приехала, и мир окрашен,
Яркий свет струится в твою честь.
Будто сад цветами весь засажен,
Будто соловей затеял свою песнь.

Ты приехала, и на лице улыбка,
Хочется скорей тебя обнять.
Вот, держи, это твоя открытка,
Хочешь, прочитай её опять.

Ты приехала, и я так рада,
Рада чувствам, захлестнувшим всё.
Я скучала очень, честно, правда,
Ты уедешь, я буду скучать ещё.

Ты приехала, и мне спокойно,
Вспоминаю, как нам весело с тобой,
Выглядишь сейчас такой довольной!
Будь такой всегда, такой родной!

Ты приехала, и мир окрашен.
Краски мира я тебе дарю!
Мне с тобой и страшный сон не страшен!
Небо за тебя благодарю!

Ты приехала! Спасибо, правда.
За тепло, которое внутри.
Твоя дружба для людей награда.
Будь такой всегда. Себя храни!


Рецензии