Расскажу

 Расскажу как я скучаю,
 По твоей расцветке глаз.
 Что ты чувствуешь не знаю,
 Но не будет больше нас!

 Я не знаю сколько время,
 По тебе схожу с ума.
 Я не знаю сколько время,
 Так люблю,люблю тебя.

 Пережитое нам сложно,
 Очень сложно нам забыть.
 Но любить все время можно,
 а друг-друга,да,простить!


Рецензии