Зима

Анаграммы.

одалиска зима
исказила дома

***

зародилась зима,
заразились дома

***

обдавала зима
забивала дома

***

оседлала зима
заселила дома

***

охладит зима,
затихли дома

***

покуда зима
закупи дома


Рецензии