суеверие

Фантомы древних бед,проклятий,
Без суеты,скользят меж нами.
Гости шумных мероприятий,-
Текут в сознание словами,

Командами;и властью тёмной
Они окутывают доверчивую душу.
И ей не быть уже свободной...
Страдать,неся уныния ношу.


Рецензии