фонари

ночь спустилась вновь на город
миром правит только холод
лишь при свете фонарей
старых преданных друзей
улица среди огней
вновь тобой освещена
словно здесь твоя душа
только ночь и тишина
с нами будут рядом
стекла мокрые от слез
что однажды дождь нанес
на старинный твой узор
время наше истекло
взор стал мысленно просить
этот парк вновь посетить
и уже при свете дня
лучше разглядеть тебя
твой друзья будут не против
стоять смотреть им вновь напротив
лишь только солнцем стану я


Рецензии