Вас смыло третьею волной

                Л.Г.
Вас смыло третьею волной,
На берег выбросило в Вене.
Вы оказались здесь чужой,
Угасла тяга к перемене.

А жизнь, обманута мечтой,
Текла размеренно  и трудно,
Одно лишь творчество порой
Счастливой делало подспудно.

И дочь на радость и печаль
Взрастили , жертвуя собою,
Прошедшего совсем не жаль -
Она награда Вам судьбою.


Рецензии
Все мы повержены судьбой
и от злодейки не уйдешь.
Что завтра нам она готовит?
Знать не дано-в печенку нож.

Михаил Кошляк   26.01.2015 14:27     Заявить о нарушении