Цикл Для нее

 ***
Что за странное чувство, поселилось во мне?
Что со мной сотряслось?
Смотря в глаза тебе на фото.
Не понимая в чем же суть.
Я утопаю без рассудка, в твоих прекраснейших глазах.
Прекрасней их я не видала,
Быть может я и не права.
Но не найти других мне слов.
Ты ангел, нет позволь!
Ты выше этих мирских слов
Ты так прекрасна, ты богиня.
Глаза, что кровь заставили кипеть,
Забыть не в силах я теперь.
***
Скрывать я от тебя не буду,
Влюбилась я в твой глаза!
Они прекрасней, солнце света.
Надеюсь ты меня поймешь,
И не отвергнешь не признав.
А просто подойдешь, стесняясь,
С улыбкой в сердце и устах.
И нежных рук прикосновение,
Нас унесут за облака.
И не забыв, волшебных глаз,
Прекрасных черт и милого лица.
Ты воплотила в жизнь, мои заветные тайны.
Ты покорила сердце, навсегда.

***
А я всё думала, ждала, гадала,
Когда она проявит себя вновь.
Она пришла, а я её и не узнала,
И лишь на утро ясно поняла.
Ты та, которая нужна мне.
Ты помогла мне в суе мрачный дней,
Забыть печаль, обиды, неудачи.
Тебя на свете нет добрей.
За что, тебе я благодарна.
И не найти мне на земле,
Любви, прекрасней, чем твоя.
И погружаясь ночью в сумрак,
На одиноком берегу.
Смотря в глаза тебе напротив,
Я так хочу встречать зарю…
Не стану лгать, таить не буду,
Те чувства, что в душе я берегу.
И искренность, заботу, веру
Что робко я, тебе дарю,
Прими же в дар,
Моих ночей бессонных муки
От верного, покорного раба.

***


Рецензии