КОНИ

      Оборвали постромки кони пышногривые.
      Захотели волюшки скакуны ретивые.
      Им по нраву воздух с горечью полынной
      и промчаться гордо по степи ковыльной.

      Во степи былинной кобылицы сивые-
      все подруги верные,статные,красивые.
      На свободе кони разгулялись в поле,
      кнут не подгоняет и от шпор нет боли.

      Породнились с ветром вороные кони,
      их росой купают утренние зори,
      травы серебристые приняли в объятия,   
      им семьёю стала кочевая братия.


              ******


Рецензии
Великолепный стих про коней!Понравился!
С добром

Валерий Михайлов 4   03.04.2016 08:24     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо за отклик

Юрий Крылов Алексеевич   03.04.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.