Любовь

Есть свет у дня и свет в окне.
Свеча горит,даря нам свет.
А есть светящийся момент,
Когда любовь в душе "горит".

Невидимое излученье
Подарит теплоту сердец
И озарится всё мгновенно,
И будет расцветать тот миг.

Затрепетали два сердечка,
Как птички в клетке,но вдвоём.
И "разгорелся" их пожар надолго,
Чтобы согреть всегда,во всём.

А руки тянутся друг к другу
И отлетает суета.
Все жилки встрепенулись в танце
И позвала к себе мечта.

Извечное желанье счастья
И растворения во всём.
Что для любимого так важно,
То и твоё,а ты - вся в нём!
 


Рецензии
С теплом написано.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   14.03.2015 13:31     Заявить о нарушении
Рада,что почувствовали и откликнулись.Мне до совершенства далеко и потому любой отклик очень-очень приятен.Удачи Вам во всём-во всём.С уважением,Марина.

Марина Ересько   15.03.2015 21:11   Заявить о нарушении