Первая наставница

 

В жизни у каждого много наставников,
Часто хороших, бывает — плохих.
Учат детей, учат взрослых и стареньких,
Учат незрячих и также глухих.

Первая — мамочка, милая, добрая,
Нас наставляет как правильно жить,
Чтоб не ходили путями неровными,
Учит нас Господа крепко  любить.

Чтоб наши мамочки были довольными
Жизнью своих сыновей, дочерей,
Что бы от дел наших не было больно им,
Надо Иисуса любить горячей.


Рецензии