Как нам измерить справедливость?

Как нам измерить справедливость?
Как нам понять где правда, а где ложь?
Как мы узнаем, что теряем, что находим?
Как мы поймем где друг, а где подвох?
Узнать мы сможем только познавая Бога
Он знает Все, он ведает о Всем
Он самый справедливый и любимый
Он самый лучший друг, кто верует в него
Он из плохого делает добро
Он Бог лишь правды, сила в том его
Ложь дьявольская немощь-сторонись ее


Рецензии