Куда деваются друзья?

Куда деваются друзья?
Сегодня был, а завтра нету,
Как будто утренний туман
Развеился к печали дня.
И больше нет со мною друга,
Куда деваются друзья?

Куда деваются друзья,
И почему мы их не ищем?
Сквозь слёзы не звоним полицие,
Крича "Вторые сутки нет!"

Куда деваются друзья?
И почему они уходят?
Взрослеют или, может, все же,
Их забирает Питер Пэн.

Куда деваются друзья?
И почему не так нам грустно,
Когда наш друг уходит прочь,
А в сердце остаётся место,
В котором жить там довелось?!

Куда деваются друзья?
Увы, я до сих пор не знаю
И я в печали прибываю,
Когда уходят прочь друзья.
(Я так и не узнал куда.)


Рецензии