***

Ты найдешь, своё признанье.
Среди этих глупых лиц,
В небо ястребом взлетая.
Смело душу отпуская,
Бросив свой последний крик.
Лист судьбы, на части рвется.
Задрожат и небеса.
Сердце грубое сомнется,
Будет бойня и резня.
Внемлют старые прорухи,
Черным вороном вернешься,
Иль погибнешь навсегда! 


Рецензии