ЕНОХ

 

Ходил пред Богом — и не стало,
Господь к Себе живым забрал.
Того,чья вера непрестанно
Была крепчайшей, как кристалл.

Он ненавидел ложь и сплетни,
Сестру и брата не судил,
И днём погожим, незаметно,
Его к Себе взял Господин.

Пред Богом скоро все предстанем,
Еноха там увидим мы.
Стоять он будет рядом с нами
И петь Спасителю псалмы


Рецензии