Остановить поэта невозможно

Уж, коли ты живешь с поэтом,
Терпи произведения души.
Иначе, сожалеть потом об этом,
Придется на краю поломанной любви.
 
Душа поэта как осколки.
И собирает он их по частям.
Вот только за спиною воют волки
За жизнь непрожитую,только по словам…

Остановить поэта невозможно!
Возможно, не цитировать его.
Да! И обидеть тоже очень просто -
Никто не знает что на сердце у него

Писать я буду, пока живы мысли.
А мысли будут жить, пока живу я сам.
Пусть где-то изнутри они меня погрызли,
Но я заложник зарифмованным словам!

25.01.15


Рецензии