О мире

Куда же делась все жестокость?
Отнюдь, она не умерла.
Живет по сей день в нашем мире,
Ведь так безжалостна она.
А ты пройди через преграды,
Познай путь истинных бойцов.
Поверь, и не таких ломали.
А смерть ведь этому и рада,
Разоблачая подлецов,
Срывая маски негодяем,
Ты лучше них, увы, не станешь.
Пусть только годы пролетят.
И ты поймешь, ты осознаешь,
Куда уходит вся любовь.


Рецензии