Тьма, отвори свои очи

Тьма, отвори свои очи,
Силой своей воссияй,
Тех кто беду мне прочит,
Адскою серою жаль,
Демоны преисподни,
Защищайте Душу мою,
Ад, всю ненависть-злобу
Возврати тем, кто рушил "люблю"
Зеркалами Священного Неба
Отведите от Сердца удар,
Гнилой Дух повергая в ужас,
Пусть Небес возвратится Дар.


Рецензии