Пасхальный

 
 (акростих)

Пасхальный день, Христос воскрес!
Ад победил Мессия,
Серьезный всем врагам протест.
Хвала! Он Бог наш сильный!
Авторитет Христа возрос,

Неверия не стало.
Аллеи самых лучших роз
Шептали: «Богу слава!»
Антихрист сломлен навсегда,

Христос Сам вырвал жало.
Раздор у дьявола в рядах,
И смерть навек бежала.
«Свершилось!» — сказано Христом,
То слово было твердым.
Он ожил, и поют о том,
Спасенные народы.

Земля несет свой аромат,
А Он, восставший в силе,
Казненный, побеждает ад.
Ликует все в эфире.
Арест и пытки перенес,
Насмешки и глумленья

За нас, отдавший жизнь, Христос,
Адама снял Он бремя.

Над миром колокол звучит,
Аккордным эхом вторя.
Сомнений нет — бери ключи
         От рабства и неволи.


Рецензии