Ты угрюма в печали

Ты угрюма в печали,
 Ты угрюма в тоске.
Я тебе объясняю,
 Что мы оба в огне.
Полыхающем строчкой,
 Извиваясь внутри.
Я к тебе присыхаю,
 Все замки разомкни.
Я увидел всю ласку,
 И увидел любовь!!!
Целовал бы взаимностью...
 Да ведь сахар есть соль.
На сегодняшний праздник,
 И сегодняшний день,
Я к тебе приклоняюсь,
 Мой застенчивый плен.
Всей любовью играюсь,
 На тебе замыкаюсь.
И играюсь с тобою
 Как с котёнком любимым.
От любви я балдею
 Наши чувства взаимны
А теперь мы общаясь,
 Окунаемся в юность.
            25.01.2015.год.
     http://www.stihi.ru/2015/01/25/9858
      
 


Рецензии