***

Как в далекую даль по изгибам горы
Иду в пучину памяти со светом
И красный лучик теплеет внутри.
Всё осталось там, сейчас не надо этого.

Если только посидеть, да вспомнить,
Как раньше бегали по массивам, дворам,
И в душе уже больше совсем не ломит,
Сейчас не надо этого, всё осталось там.

Придет момент очередной,
Когда опять со временем расстанусь,
Но всё это останется со мной,
Пока я пылью в мире не останусь.


Рецензии