Все будет хорошо

Народ российский все же выжил,
Хоть было больно, было трудно.
Он из себя все силы выжал,
Живя на заработке скудном.

Порою ел подножный корм,
Порою воздухом питался.
Он выдержал жестокий шторм,
Который Ельциным создался.

Прихватизировал что мог
Любой из властных коридоров.
И каждому закон помог,
Все схапав, не назваться вором.

Теперь другие времена,
Иные мерки и понятия.
Россия – новая страна,
В которой сестры все и братья.

И храмы новые растут,
И старые воссоздаются.
И скоро к вере все придут,
И слезы радости прольются

На землю, и взрастет зерно,
Посаженное радостной душой.
А когда вызреет оно,
То будет урожай большой.

Так будет, ведь уж есть сыны,
Они себя не замарали,
Чисты их взгляды и ясны.
Не за награды и медали

Они величие Руси
На новую ступень подняли.
Другие страны уж просить
О помощи Россию стали.

Они создать стремятся людям
Все блага радостей земных.
Мы сплочены единством будем
Во всем всегда поддержим их.


Рецензии
Лиричное и торжественное стихотворение! Но посмотрите вокруг,
так же воруют и взятки берут, а верхи и вовсе погрязли в коррупции.
И что,олигархов меньше стало,меньше лжи.Не обижайтесь,снимите
розовые очки.
C теплом

Александр Попов -Ситников   19.02.2015 11:03     Заявить о нарушении
Еще раз прошу,не обижайтесь! Стихотворение написано отлично,видно,что
Вы любите Россию. А политика политикой.

Александр Попов -Ситников   19.02.2015 11:19   Заявить о нарушении