Социум

Наш Мир устроен очень странно,
Что, в принципе, в нем и,
забавно.
В нем все, довольно относительно,
Что, в общем то,
не удивительно.

Мы живем по программе микроба,
Прикрываясь заветами бога.

Убиваем и прелюбодействуем,
И крадем, и лжесвидетельствуем...
Но молимся мы и "каемся",
Типа так, от грехов очищаемся.

И прощенными, с душами "чистыми",
Вновь творим "добро волей Высшего".
Наживаемся за счет ближнего,
С Сотворения часа, до нынешнего.

Так что нет ничего тут странного,
Как и нет ничего удивительного,
Система, вполне "исправная",
Только пахнет она
отвратительно.


Рецензии
Согласна с этой сутью!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   27.02.2015 23:50     Заявить о нарушении
Приятно встретить свободомыслящего соплеменника!
Рад этому и Вам!)

Алексаш Осенний   28.02.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.