существую

Мои веки смыкает усталость
Тишина поглащает звук, 
Мне бы полетать самую малость
И забыть тепло его рук.
Но я здесь. Я еще существую,
Соль на щеке вытираю рукой,
Смотрю сквозь стекло на себя неживую,
А стены трясутся порой.
Я придумала тысячи сцен,
Которым никогда не случиться,
Сама для себя создала этот плен 
И ядом пытаюсь забыться. 


Рецензии